Línea Básica de Procesamiento de Lácteos

- Separación de crema
- Pasteurización
- Producción de leche en polvo
- Elaboración de Quesos
- Elaboración de manteca
que mostramos en la sección Laboratorio de tipo Escolar del video de YouTube Presentación de los Proceso de la Industria Láctea (Básicos y Avanzados) y el Powerpoint editable https://tecnoedu.com/Download/LabTecnicasIndustriaLactea.pptx
- FT15-A Separador centrífugo de crema
- FT43A-A Pasteurizadora HTST de laboratorio con controles e instrumentación electrónica y salida para registrador de 6 canales
- FT75-A Pasteurizador para prácticas escolares
- FT20-10-A Tina Quesera con control de temperatura, agitación y timer, pantalla touch y datalogger para PC
- FT20AA Accesorios para la elaboración de quesos
- FT30-MkIII-A Desecador de Rocío (Secador Spray)
- FT21-A Mantequera y accesorios
- FT21Acc Juego de accesorios para mantequera FT21-A